Un sueño de amor

ORLANDO LARA

Soñar que amanezco a tu lado

Es como una estrella fugaz

Solo dura un segundo

Y después vuelvo a la realidad

 

Esa realidad de no tenerte en mis brazos

De no vivir y estar a tu lado

De desearte como el mar desea a la luna

De desear tu aroma que me hace perder la cordura.

 

He soñado regalarte las estrellas

He soñado contigo volar

He soñado una vida juntos

He soñado amarte cada dia mas

 

He platicado con la luna

He platicado con el mar

He platicado con el viento

Y les platico que sueño,

Tu labios a diario besar

 

Un sueño que no será realidad

Un sueño vivir junto a ti

Es un sueño que no debo soñar.

  • Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2022 a las 06:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.