SE HA ESCRITO UN CRIMEN

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Se cerró la noche

y una persiana color lila

se proyectaba con su luz en la última

parada

aquella muchacha linda de color

era el juego perfecto

para aquellos desconocidos

todos con su anonimato

incluso habia un mirón de turno 

frotándose las manos tras el postrero

festin 

Las sirenas,las luces,los coches

sin culpa

llegaban tarde

y una sabana blanca y limpia

cubría presuntamente el cuerpo

sonaba sin consuelo un teléfono casero 

y los Pérez lloraban despechados

las hojas del libro negro

quedaron rotas

mientras,al otro lado de la ciudad

los presuntos actores dormían con la

conciencia intacta.

amanece y el día clarea

La ciudad sigue a su ritmo ignorante

a veces pasa

Se ha escrito un crimen.

Ojala un día

llegue a ser justo vivir en paz.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Martha patricia B

    Interesante amigo poeta . Abracito

  • María C.

    Ojalá sea como dices al final de tu verso, y sea justo vivir en paz.
    Un abrazo

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Que triste las cosas que suceden en este convulso mundo nuestro , ojalá y llegue ese día , donde podamos respirar paz...
    Saludos poeta
    Jaz

  • Lea Nieves Torres

    Femicidios que no acaban. Tema que hay que tocar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.