Oídos sordos..

Mauro Enrique Lopez Z.

Como estuve pendiente de ti en tu 
enfermedad, saliste de ese lugar 
y te dije deja esa vida que llevas; 
y vente a vivir conmigo que yo estaré 
siempre contigo hasta la vejez, 
tú oído sordo hasta te pedí que 
estuvieras unos días a mi lado porque 
estaba un poco delicado de salud;
y luego te irías que pena me cauasate 
al oír que no podías venir por andar 
en tus andanzas; como es la vida 
hoy nesecita de mi yo ya no éxito 
para ti llama con quién te divertiste 
que este pendiente de vos..! 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.