Promesa no cumplida

Mauro Enrique Lopez Z.

Me prometiste amarme hasta el final 
de nuestra vida, pero solo me ausente 
unos cuantos días y ya cambiaste 
de amantes; que tontería la tuya me 
habia alegrado que lo hicieras con uno 
que te diera mejor vida que pude darte 
yo, me alegro por tú desicion porque no 
perdí tú amor al contrario soy feliz 
por lo que me hiciste cuídalo y trabaja 
para él; porque eso le gusta a tú amante 
que lo mantenga y el maltrato que recibes 
que nunca lo hice yo! como me gusta 
tú gran amor que tienes hoy..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.