La solución final

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

La virtud de una buena palabra

gana adeptos

buscas en el lenguaje

y la literatura te embiste a traición

agudo es el tema de la búsqueda

el pensamiento entra al trapo

y la mente elige el designio

después sigue apresurado

el motivo o suceso

tal vez una causa,o quizás no

me quedo a solas mientras me leo

elegir bien es lo fácil y descomplicado

tomate el tiempo necesario

la palabra exacta

y ya formas parte del complejo mundo

literario

el resultado final es clave

y me gusta saber de tí

del que lee

pero te aviso y advierto

no le des más vueltas de las precisas

porque marean

¿Y entonces que hago?

dame tú la solución 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Martha patricia B

    Sigue así, auténtico, complicado y anarquista, jamás pierdas tus maneras pues es por ello que eres bello. Abracitos.

  • alicia perez hernandez

    Yo creo que tu eres inteligente y le darás la solución debida y correcta.
    abrazos y saludos poeta y amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.