El éxito

Cristian Tisselli

Hay quien dice que hay que pensar más en lo que se tiene

que en lo que no se tiene.

Pero yo quiero pensar en lo que no tengo:

no tengo ambición

no tengo deseos

no tengo sueños

no tengo envidia

no tengo fe ni creencias.

Ninguna de estas cosas tengo

(entre otras igual de inútiles)

por tener todo y no poseer nada. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.