Marcas

ivan semilla

 

 

Sentir que estoy aquí con mis pesares

arrastrando  dolores infantiles

vivir en carne viva avatares

impropios de momentos tan pueriles.

 

Recurrentes las anclas del pasado

que tanta desazón trae en presente

vivir de corazón atornillado 

y terrores con forma de rebenque.

 

Hay miedos que me inundan en la noche

cataratas de gritos en paredes

 ahogos en el barco de mi lecho 

y sueños que remiten a la muerte.

 

Las marcas están vivas y calientes

y duran y perduran y molestan

y aun reconocidas, trabajadas

¡la mierda!

¡cuanto duelen!  

¡cuanto cuestan!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Hay marcas que duran para siempre así la ocultes profundamente. encantada en leerte Ivan saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.