Poema sin destinatario

Azzael

 

¿A qué distancia estabas?.

¿Desde donde me observas?,

¿En qué parte de tu corazón no estoy?,

¿En qué lugares no me buscas?.

¿Cuánto aún te debo de mi?.

Estoy entremezclado 

en los silencios que hacía tu corazón

 y la forma de tu respiración.

Comprometido con tus sueños,

Mientras olvidó el mío,

Que eras tú.

Aún alzo mi mano y acaricio el aire ,

Casi puedo sentir tu rostro,

Que está ausenté.

Supiste llegar,

Pero no para quedarte,

Solo para hacerme saber,

Que me hacías falta.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.