HIJOS DE VENUS

[email protected]


AVISO DE AUSENCIA DE [email protected]
A veces me ausento de mi mismo.
Después de todo soy el hijo de la maravilla y el desastre.
Soy lo que soy, porque soy el hijo del padre. Un manojo de contradicciones, una estrella, una gota de agua, un ser capaz de dar luz o de esconderse en la oscuridad. Sólo un hombre..

Todo se vuelve más profundo, más sensual. Esta es la hora donde el silencio de los otros me despierta, me inicia la mente. 

Hábitos de vida, ya es la hora en que renazco. Por naturaleza noctámbulo. Las estrellas me dan vida, claridad de ideas 

Soy hijo de la noche. Me dibujo claro en el papel. Las letras se plasman vibrantes y mágicas.

Solo ella puede declararme. Ella que me invita a volar sobre la ciudad. Ella también tiene alas

Nos detendremos un instante para hurgarnos el alma. Somos los hijos de Venus,  felinos y alados. En la noche es cuando los ojos nos brillan..

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marvid (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2022 a las 03:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.