HOY TE QUIERO MÁS

WandaAngel

Ayer te quise tanto, 

hoy te quiero más,

mañana te amaría 

sin conocer un jamás. 

Ayer te soñaba siempre, 

y hoy te vuelvo a soñar, 

mañana cuando llegue 

el sueño será realidad. 

El ayer ya ha pasado, 

y el hoy acaba de llegar, 

el mañana será un beso 

mojado de eternidad.

Y así te amo cada día, 

cada noche en su lugar, 

quemando las horas ya idas 

y volviendo a empezar.

Ayer te quise tanto

y hoy te quiero más, 

el amor es todo un sueño 

y no quiero despertar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.