**~Mientras Más Te Ame~**

Zoraya M. Rodríguez

Mientras Más Te Ame




No puedo escribir mirando a la luna,

y sin ninguna voluptuosa sensación,

miro desde cerca a tus ojos de luz,

cuando no puedo dejarte de amar,

cuando eres tan pura como ninguna,

estrella en el cielo, ocaso en la noche,

No puedo dejar de escribir,

que tu rostro me mira y que son tus ojos,

dos perlas que nadan en el inmenso mar,

arrastrando un tormento,

una luz, una herida y un desierto,

cuando tu cuerpo es magia,

cuando tu rumbo no calma mis pesares,

No puedo escribir y desudar el alma,

porque yá está sin indumentaria,

cuando mi vida vá lejos,

No puedo dejar de escribir,

que tus ojos son lunas,

y que la luz de tu alma,

brilla en mi camino,

como un eterno lucero,

cuando soy sincero,

No puedo dejar de escribir,

que tus ojos, son sólo tus ojos,

que me miran y no dejan de mirar,

a mi pobre alma y a mi desafortunada sonrisa,

que te dice que mientras más te ame,

más te seguirá mi mirada…

 

    

  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.