CALLO... EN SILENCIO.

WandaAngel

Callo para hablarte

desnuda y sin palabras,

hago hablar mis ojos,

mis manos ya gastadas. 

Y te cuento lo perdido,

el viaje sin esperanza,

la orilla de todos los rios 

siempre han sabido del agua.

Como no sé del dolor, 

los amores no me faltan,

de la piel envejecida

y de noches sin pijamas. 

Callo para compartir

el silencio hondo del alma,

la tarde se viste de ocaso 

y la noche ya me llama. 

Y yo sigo las sombras 

que no conocen el alba

y la lluvia del domingo 

que me moja la cara. 

Así te hablo por horas,

te converso sin decir nada

y espero que me respondas 

con una sola mirada. 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.