💖Mi amor...me dice💖

Rosa🌹Roja...





Mi amor

Me dice en un grito

Que ya

…no soporta más

Que debiera ser

… borrado

Así lo dice la mente

Así la razón

… lo dice

Pero no dice lo mismo

El corazón…

¡Que no quiere!…

Y ha establecido

…batalla

Con la razón y la mente

Que se derrama

…cual rio

A través de la vertiente

De los ojos…

Que son cómplices…

Por ellos

… deja correr

La negación…

…lo imposible

La distancia y

… hasta la muerte

De este amor

…que no se deja

Perder

Entre la corriente…

Como puedo convencer

Al corazón

…que se niegue…

Y que se deje arrastrar

hasta el mar

Y que el mar…en él

Lo entierre…

Y lo sumerja muy hondo

Hasta el fondo…

…entre corales

Entre granitos de arena

Que brillan como

…diamantes

Allí descanse mi amor

Donde nadie lo

… moleste

Donde lo sepa dormido

En donde ese mar

… lo meza

Allí lo recordaré…

Allí una rosa

… le ofrece

Pétalos hechos de amor

Una nana que

… adormece

Y un “Nunca te olvidaré”

Grabado en

… corales rojos…

Porque el coral

…es eterno

juntos amor y coral

nada los destruirá

que los protege

…una rosa

hecha de amor

¡y verdad!!

Rosa🌹 Roja © (Derechos reservados) 27 enero 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Tus versos son melodía de sirena entre corales de amor.

    Belleza total amiga.

    😘😘😘😘❤

    • Rosa🌹Roja...

      Tu comentario es digno de un gran poeta que sabe responder a algo que le ha gustado con una frase bella...como un poema bonito y dicho en pocas palabras...así describo tu comentario Truenito...eres un cielo...y te doy las gracias más sinceras.
      abrazos para tí...hasta donde estés...🤗🤗🤗🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.