DOLOR PASADO

Rebeca Espinosa

¿Qué paso con el amor que un día sentí

Con quién me encontré en el aíre y me hizo sufrir 

¿Tanto? que hoy no estoy completa

Porque me hicieron un hueco en el alma

Mi ser ya no resiste más dolor, grité al viento

Haber si alguien viene, a rescatarme de esta cárcel de dolor

Pues el aire quema mis sentidos, y solo puedo gritar, donde 

esta el culpable de mi tortura y mi soledad

Hoy solo clamo justicia, pues mi alma esta perdida

Ya ni veo las estrellas brillar, ni a la luna salir cuando espero,

ni el sol calienta mi alma entumecida 

Y entonces grito mi dolor y mi voz llega a Dios

que a urgencias me llevo, me inyecto alegría a mi corazón

me dio a tomar esperanza, con amor me cuido, en varios días

no sabía quien era yo, Pero desperté y vi a Dios 

esperando que de mi boca saliera alguna explicación

Al ver a mi Padre, que solicito me cuidaba le digo:

Gracias por recoger mis cenizas

me decía, no te vuelvas a ir hija mía. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.