MI MANCEBA

un poeta lirico

 

MI MANCEBA

 

Te ofreceré mis labios con cariño
aunque me los muerdas,! Pendenciera!
traviesa de indolente desaliño
alma vieja con magia de quimera.

 

Mujer fuerte con tinte de hechicera
que aprendiste con golpes del destino,
esperando una vida que sonriera
para seguir orgullosa tu camino.

 

Hoy tu vida se viste de Alabastro
y celebras juguetona mis diabluras,
te divierten mis dotes de Poetastro
cuando serio le escribo a tu locura.

 

Ya los años se llevaron lozanías
más la vida nos dejó algunas huellas,
la experiencia va dejando sus manías
y el sentir y disfrutar es una de ellas.

 

¡Ven a darme ya tus labios con premura!
disfrutemos de caricias todas nuevas,
! Si me muerdes!, te castigo con ternura
y te vuelvo con mis besos.. ¡Mi manceba!

 

UN POETA LÍRICO
Arturo Gil
01-25-2022

Imagen de la red



 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Antonio Miguel Reyes

    Bonitos versos en un buen poema
    Felicidades
    un abrazo

    • un poeta lirico

      Gracias Antonio, se agradece tu visita.. Un abrazo de vuelta

    • Aida ☘️💟💥💫

      Precioso. Disfruté de la lectura. Un abrazote.

      • un poeta lirico

        Gracias amiga, por tomarte el tiempo de leer y comentar, te mando un abrazo

      • María C.

        Hoy lo encuentro y me ha encantado leerlo.
        Un abrazo poeta lírico.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.