Nostalgia...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

Nostalgia...

 

Fugaz aparece brillando el cielo

estrella que cruza solo un momento

solitaria vaga por firmamento

cual si pretendiera eterno consuelo

quiero seguirla calmar mi desvelo

sintiendo con ella vivo me ausento

en sus estelas de llanto y lamento

perdidos viajan añejos anhelos

meras ilusiones soplo de brisa  

lúdicos amores han florecido 

pasiones secretas vida sin prisa 

hoy tan solo vera en río de olvido  

 oculta por siempre toda sonrisa

lejana en el tiempo nunca ha surgido  

tristeza veraz ha sido.

                           José.-

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Bonitas letras en unos versos que hacen a un poema hermoso
    Un fuerte abrazo

    • SOY.-

      Otro para ti Antonio, gracias por tu visita.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.