ANONIMA CARTA

checovick

Decirte que te amo sin mirar las estrella y poder transformar la palabra del amor en la fuerza de una montaña, es poder armar el sentimiento del amor en un cuadro donde en cada pincelazo deje ver el mensaje del alma como una fuente de vida.

Ver la nieve caer en la emplanada en el horizonte a traves de los cristales de la esperanza como un mensaje de paz, es viajar por los hilos de la ternura para amanecer abrazados en copos de nieve.

Abrazar tu respiracion en mis besos y tus ojos clavados en los mios buscando la luz del camino, es abrir las ventanas al corazon para dejar entrar el amor caminar libremente en nuestros sueños.

Acariciar tu imagen en mis pensamientos a la orilla del mar y dejarme llevar por las olas en sus baiben, es liberarme en las mañanas la pesades de tu asusencia cuando al despertarme no te halle en mi almohada.

Sentir el aire llegar de lejanas tierras traer el aroma de tu cuerpo envuelto en sabanas blancas, es contagiarme de deseos por alcanzar tus senos que se posan atrevidos sobre el portal de una rosa.

Diluir en cada momento las palabras incrustadas de amor en mi memoria cuando tu arrebatas mis sentidos en una noche de pasion, es partir a toda prisa detras de tus gemidos para guardarlos en los cristales de mis sueños.

Pensar en ti mi dulce amor, es cantar la cancion de la esperanza en la profundidad de la tierra y sembrar gota a gota las semillas del amor, para que germine la flor en los placidos campos y brille la luna en la oscuridad de la noche.

Caminar sobre las aguas de mis sentimientos buscando los tuyos en la arena, es llegar feliz al saber que tu me esperas en el lugar donde la tarde cae formando con el sol los arrevoles de la calma.

Bus carte a ti a traves de las nuves cuando ellas viajan camufladas en el tiempo y en el espacio hacia otros mundos, es armar mi espiritu de miles cosas para que permanesca flotando en la espera de tu regrerso cuando la noche llegue.

Amarte como te amo dejandole al corazon gobernar mis sentimientos, es dejar mi vida a voluntad de los impulsos emocionales para deborar en cada segundo tu piel con mi piel,tus besos con el sabor del embrujo y tu cuerpo con la pasion de mis deseos.

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2009 a las 20:53
  • Comentario del autor sobre el poema: ES EL AMOR EL ARTIFICE DE LOS SE PUEDEN PARA CONTRUIR LOD IMPOSBLES
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 656
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • la chu

    aaaaaaaayyyyyyyyy que bonita que esta escribes preciosoooo quires escribir algo conmigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.