Consejos del silencio

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

 

Contigo yo he soñado día tras día
siendo dicha que lo sepas por el viento:
unos dicen que no muere el pensamiento,
otros gritan que contigo es alegría.

Al estruendo de tus pasos ¿quién diría?
Que tan sola tú caminas de momento;
si esta vida no es contigo es un tormento,
solo queda que me quieras vida mía.

Tras tus ojos se diluye la ternura,
y en tus manos va un deseo de locura;
los nervios giran, el porqué no se sabe.

Comprobemos estos tipos de pasiones,
al sentimiento dejemos emociones
gocemos la vida, antes de que se acabe.

                  Samuel Dixon [26/01/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • lacarmentere

    'Gocemos de la vida antes que acabe"...
    Es una gran decisión, amar y gozar de la vida, vivir el hoy...
    Saludos 🥰

  • Antonio Miguel Reyes

    Bonito soneto Samuel
    Un abrazo

  • Mía 🌻

    Muy bello. Gracias por compartir tus dones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.