Sobre tu piel

felixmtz

Sobre tu piel.

 

me pierdo como el aire hacia la nada
en el drama del oleaje de tu cabello,
en el camino hacia tu prado bello
y el concierto de tus mejillas encharcadas.
 
sobre tu piel me postro a tu merced
sobre el tono de canela que se ve,
en la magia de todo tu ser
pues cual mi musa cuelgo tu foto en mi pared.
 
y justo al lado de la mía
que a la mitad está partida;
pues así te siento justo hoy día,
a mi lado ayudándome de guía
si me pierdo en el ocaso de mi vida.
 
y te veo mientras encuentro penitencia
al margen del pecado de comerte con miradas,
pues incluso si es postre a tomaradas
no hay mas delicioso que darle probadas;
a tus besos... llevándome a la demencia.
 
y te veo en un vestido rojo de encaje
y doy por sentado que es arte,
y transito por mi mente tras pensarte
sabiéndome sobre tu piel, dibujándote;
con mis caricias los mas cálidos paisajes.
 
Félix Martínez.
derechos reservados©.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    me encanta es bellisisimo
    gracias por compartir
    sobre tu piel me postro a tu merced
    sobre el tono de canela que se ve,
    en la magia de todo tu ser
    pues cual mi musa cuelgo tu foto en mi pared.
    linda tarde poeta
    besos besos
    MISHA
    lg

    • felixmtz

      Linda Tarde para ti también poeta.
      Agradecidísimo de tan bellas palabras.
      Besos, abrazos. 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.