Quiero que sepas amor

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Si un día,

mi voz, amor se apaga,

tú,

no te sientas triste amor,

porque el eco 

que atraviesa mi garganta,

ira hasta donde tu vayas.

Si un día amor,

no te persigo con la mirada

no me lo tengas a cuenta,

no es que yo, ya no te quiera

sino más bien será,

que me cegó la luz de tus ojos

y su belleza

Si un día mi cuerpo zozobra

y se queda varado en el puerto,

aún viéndote partir

en un velero izado con las velas

no es que ya no te ame,

será que te amo tanto

que al ver un rótulo pintado

en su casco 

con un nombre llamado libertad

entenderé mi amor

el regalo tan hermoso

que tu a mi me diste un día

no será que no te amo

más bien será

que yo de amor por tí me muero.

Si un dia cualquiera contigo 

ya no sueño

no es que en tí no piense

sino más bien será

que por culpa de este amor

yo ya nunca duermo.

Sepas tu de mi, amor bello

que desde que llegaste a mí

todo lo que me pasa es lo mismo

por eso,solo por eso

te repito mi amor

cuanto es lo que yo te quiero.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Muy sentido lo has escrito.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.