Pasional

Alexander Elías

 

Ya no aguanto más soñarte
besarte entre pliegues y fisuras
y despertar a diario con ardor 
en los ojos, el corazón y los labios. 
Ya no soporto más este deseo
que adopta la forma de tu piel
y se ensaña en mostarme tu sexo 
como un oasis de espejismos.
Quiero que sepas que tengo hambre de ti
que codicio tus besos y tu sonrisa 
que ando fraguando rutas para encontrarte 
desnuda y complaciente a mis caprichos. 
Quiero que vislumbres y anheles esta erupción 
que se me derrama por ti en la madrugada 
como promesa ignea para tus orgasmos 
y que masturbarte no sea solo una quimera.
Quiero verte enloquecer de lujuria 
con los ojos desorbitados de pasión 
oírte gritar que más adentro, que más duro
que ya llegas y que mueres y que vuelvas a vivir. 

Alexander Elías2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.