Poesía Aventura Tours

Gamaniel García Quevedo.

Poesía 

Aventura Tours Cerro

Campana Jardín Turístico.

 

Hoy mañana y siempre

Viviré soñare ese antaño

tu historia tus vivencias y encantos

tu Catarata donde vive un Shapinguito

y si querés visitarle, solo podeis

Hacerle a media noche. 

                 I

Más allá de tus encantos, 

donde podrás mirar y vivir

en un instante, más allá del Ecuador

sin pasar los Hitos, y tus pies bien puestos, en nuestro Centro Turístico y mirador.

                    II

Aventura Tours

para los enamorados que quedarán prendados.

Porq están visitando un cenit d aventuras

y un prurito CORAZÓN sentado

Más allá de las fronteras, y más cerca de Dios, en San Ignacio Perú.

 

Autor: Gamaniel García Quevedo. 

  • Autor: Quevedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2022 a las 14:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Gamaniel García Quevedo..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.