A tu majestuosa belleza (cuartetos alejandrinos)

John morales

Tu belleza es de ignotas melodías de esmeros,

que se escuchan en liras cuando cae la tarde.

Viento que en un suspiro se recoge y arde.

¡Relámpagos en noches alumbran tus luceros!

 

De tus manos excelsas fuiste la creadora 

de la luna en el viento. En noches silenciosas

con pliegues de tu risa, te dormías con rosas.

Del negro de tu crin te vestiste de aurora.

 

 

Tus labios duplicados de besos son conjuros

en aromas de nardos y dulces poesías

que se van derramando en tus solemnes días

como agua de los lagos candorosos y puros.

 

Entonces a tu andar llegas en lontananza 

con bríos en los labios que engendras en tu ser...

¡Oh, tu garbo de estrella! Deseos de mujer.

Como tu azul beldad no encuentro semejanza.

 

Derechos reservados de autor

John Morales Arriola

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • 🔥Ls. Angel

    👍👍

  • Antonio Miguel Reyes

    Precioso poema
    saludos

  • David Arthur

    M;uy hermosas letras John como siempre.

    Saludos
    David

  • María C.

    Estuve ausente, pero al regresar tengo presente siempre tu ARTE
    Un saludo

  • Marilyn💎

    La forma que tienes de describir a tu amada es muy exquisita, muy pura, muy blanca.
    Gran trabajo amigo. Como siempre.
    Cariños



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.