MÍA

WandaAngel

Te doy mi amor,

mi vida y sabia.

Te doy mis besos,

mis horas y ansias. 

Te doy la luna,

pálida y callada. 

Un cielo de estrellas 

y la noche clara.

Te doy mi calor

para tus mañanas

y la esencia viva

de las madrugadas.

A cambio de todo 

lo que encierra el alma,

para que seas mía

del ocaso al alba.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.