QUE LINDA QUE ESTÁ LA MAÑANA.

Saulo García Cabrera

 

 

Que linda que está la mañana,

iré a caminar por ahí,

saludando al solsito y sacando el ratito

para pensar en ti.

 

Es tan sencillo amarte,

y pasearte en mi pensamiento,

deseando en todo momento,

la bendición para ti.

 

Es mi rutina de todos los días,

amarte y bendecirte,

amor de mi vida,

qué más puedo decirte.

 

© Saulo García Cabrera

https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.