Bendita tú

Yair Vazquez

Bendita tú

Creí ver tu silueta camino al edén,

En un banal espejismo de mi corazón.

Y haciéndote pequeña en el único andén.

De la estación del pueblo con un solo tren

 

Durmiendo en otras camas, catres, camastros y literas me engaño,

Y funciona bien hasta que despierto.

Rezo por que nunca te hagan daño,

Bendita musa sin sentimientos.

 

Bendito el tiempo contigo

Donde hallé un para siempre en tu mirada

Benditos tus brazos que eran mi abrigo

Cubriéndome cada vez que necesitaba

 

Besarte era como un arrebatamiento

El éxtasis de tu pelo puro y divino.

Decirte a la cara que te amo,

La catarsis de mis  sentimientos.

 

Bendita tú

Bendito tu rostro acariciado por el viento

Bendita tú

Benditos los momentos perdidos en el tiempo.

Bendita tú.

  • Autor: Yair Vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2022 a las 02:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.