Mujer

Alex R. Palacios

Me despertó la madrugada
Me puse a andar en el pasillo 
Descalzo sobre el piso helado,
Un poeta violento escribe en unas páginas con un lápiz sin punta, con una pluma sin tintero, 
No es la madrugada ni el café,
Es el recuerdo de ella 
Que me despertó, 
Esa mujer que me hace escribir, con ternura
Para olvidar o es el miedo
De perder su recuerdo, 
Es ella, un poema en el silencio de la noche,
Un viento, un aroma de la mañana, o de su piel, 
Es dolor y alegría mi tristeza, 
Es recuerdo de un ayer
Que me hace sonreír, 
No es la madrugada
No es el café,
Es un poema para una mujer,
Que me hace caminar por esta casa vacía...
Mujer que roba mi espacio
Sin estar presente..
Mujer si te encontrara
Qué me dirías
Un suspiro de amor
Mujer que le doy todo
Sin que se dé cuenta, 
Mujer que robas mis pensamientos...
Mujer que amo,
Y no la tengo

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Tremendos de bellos versos para esa mujer que te roba la inspiración de tus bellos de preciosos versos.
    Abrazos y saludos poeta

    • Alex R. Palacios

      Si gracias amiga poeta alicia perez Hernández, aun me salen letras del corazón pensando en el amor..
      Aunque no escribo como el ayer..
      Se le agradece bello comentario saludos.. Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.