Cuando te cansas de llorar

Anély

Cuando te cansas de llorar

hasta el agua se vuelve dulce

porque caes en un vacío;

que indómita tu ser,

 interrumpe tu merecer

y tu corazón divaga

como un alma en pena

que busca calmar su soledad.

Y aquellos  malos recuerdos

desaparecen  como una vil

tormenta que te roba el aliento

y contempla los sueños

que anhelas...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.