Antojo

ByAldebaran

Antojo
 
Esta noche tengo antojo
De acariciar tu mirada y robarte el sueño
Del fuego y el sabor de cada uno de tus besos
Del aroma que desprenden tus cabellos al moverlos.
 
De mirarte y que me descifres
Que me contestes con una picara mirada
Que me invites con una caricia
A amarte solo un poco, solo esta y cada noche.
 
De tomarte sutil entre mis brazos
Sentir la opresión de tu pulso y respirar acelerados
Escudriñar tu pecho y liberarlo
Besar sus coronas color tibio acanelado.
 
De mecerme en tu vientre
Danzar en tus caderas
Como manso y bravío oleaje
Como espuma en la costa de tus piernas.
 
De contemplarte natural y entera
De extasiarme de tu piel en primavera
Del brillo de tu piel marfileña
De antojo de antojarte y que el dia se nos pierda.
 
By Aldebarán.
®2021.
Ver métrica de este poema
  • Autor: By Aldebarán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2022 a las 14:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.