Tú No Sabes Amar

Socorro Andrea



¿Y así dices que sabes amar?
Tú no sabes amar
Tú no te desangras
Por la falta de un beso
Tú no entregas la vida
A cambio de nada
Ni lo das todo por una sonrisa.
Tu corazón no sufre
Como sufrimos los que amamos
Tu corazón no recuerda
Como recordamos los enamorados
Tu alma es fría como el acero
Tu amor no es amor
Tu amor es olvido.

¿Y así dices que sabes amar?
¿Acaso te has roto en pedazos
Cuando no te han querido?
¿Acaso has muerto en vida
Cuando te han abandonado?
Tú no sabes amar
Ni sentir con el corazón
Lo que sueñas por las noches.
No agonizas por una caricia
No te falta el aire
Si no miras su rostro
Si no escuchas su voz
Si no besas sus labios
¿Y así dices que sabes amar?

No sabes de insomnios
De Lunas ni anhelos
De ruegos y llantos
No sabes de abismos
No sabes de estrellas
Ni de suspiros o risas
Ni de la tristeza detrás de unos ojos.
No sabes de pasiones
O ternuras infinitas
¡Tú no sabes amar!
Porque el amor no se dice
El amor se hace
Porque el amor se gana
No se impone ni mendiga

Y porque el amor
Es inmensidad, locura
Desequilibrio y pasión
Porque el amor es sangre
Es dolor, rabia
Es tormento y cielo
Es pecado y penitencia
Porque el amor lo es todo
Cuando no te queda nada
Y es ensueño
Cuando te sobra realidad
Y es vida
Quimera
Ilusión
Cuando las luces de tu alma
Comienzan a apagarse...

Por eso sé, amor mío
Que tú... no sabes amar !

    Ana María Indacochea Garreta
     Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.