Buscando, dejando y olvidando

Mareth

A veces busco tu compañía,

veo que no la tenía ….

soñando despierta,

a veces durmiendo.

No encuentro motivos para seguir

no encuentro motivos para vivir,

tenemos que cambiar,

tuve que aprender a olvidar,

siempre te he amado,

aunque nunca lo he demostrado.

Que ironía del destino,

que jugaras conmigo,

cuando yo solo te he amado,

cuando por ti mi vida he dado.

Han pasado tantas noches,

y tras tantas noches,

he dejado de soñar,

he dejado de llorar.

Porque mis ojos están hinchados,

¡tan hinchados!, ….

al pensarte y recordarte.

No quiero olvidarte,

me resisto a perderte,

me resisto a no tenerte,

se que es inevitable,

pero también es lamentable,

que solo sabías jugar,

que solo sabías engañar.

te quise como a nadie,

ahora no eres nadie,

en el mundo real,

solo me queda fantasear,

con que alguna vez volverás.

Y al fin veras,

lo que tu dejaste atrás,

pero no hay vuelta atrás,

deje de ser tan ingenua,

vi que todo continua,

el tiempo no para,

y mi corazón encontrara.

Algún día quizás lejano,

o quizás cercano,

a quien entregar su amor,

sin ningún rencor,

ahí abre sanado,

al fin abre dejado,

todo lo que me hacía daño,

lo que año tras año,

me mantenía despierta,

me mantenía alerta,

noches enteras llorando,

entre niebla navegando,

con la muerte a mi lado,

¡Siempre a mi lado!..

He perdido toda esperanza,

de que todo pasa,

pero he mantenido la fe,

una ilusoria fe..

Camino sin rumbo fijo,

no hay nada fijo,

sigo fantaseando,

sigo entre flores de loto caminando,

así he ido perdiendo,

he ido muriendo,

sueños entrecortados,

y en mi mente se ha grabado,

que he nacido sola,

y moriré sola,

quizás es una idea tonta,

¡quizás soy tonta!

Pero no arruines mi fantasía,

Que es la que me mantiene día a día,

En un falso mundo,

Donde al tocar fondo

 Hasta mi familia me dejo,

Donde el amor me abandono,

Donde la luz se ocultó,

Donde la esperanza se hizo un pequeño bulto,

Anonadada por la oscuridad,

Traída por la maldad,

De un corazón perdido,

De un corazón malherido,

No pensaron jamás en ayudarme

Pero si en culparme,

Ahora no me queda nada,

No espero nada,

Si alguien me dejará.

Sufriría, lloraría,

Pero al final lo dejaría,

Porque jamás soy suficiente,

Y ya se cansó mi mente,

De buscarles vanas excusas,

A personas que ni la buscan.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mareth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2022 a las 13:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.