*** Pensando en ti, frente al mar *** - Poema - - Autor : Hugo Emilio Ocanto -

Hugo Emilio Ocanto

No puedo evitarlo.

Tú siempre estás en mis pensamientos.

Disfruto más escuchando

el sonido de las aguas,

estando mi mente

pensando en ti.

Siento en mi cuerpo

y en mi corazón enamorado,

tu presencia, amada mía.

Es tal mi felicidad

que desearía gritar

esta gran emoción

que siento.

Contemplo las aguas

y siento en mi piel

el calor de las rocas,

como si fuesen tus brazos.

Mis ojos contemplan

el límpido y celeste cielo,

sin una nube.

De día y de noche

te pienso... vida de mi vida.

Soy... ¡tan inmensamente feliz!

 

Derechos reservados de autor

Hugo Emilio Ocanto

30/01/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.