Mujer hermosa.

El Chiqui.

```Tu sonrisa la veo y cubre todo el mundo con totalidad, esta llena de todo lo bonito que se conoce en verdad, mujer hermosa todos los días veo tu belleza crecer, dado a las circunstancias decidí escribirte este verso, lo divinamente hermoso de tu belleza me hace componerlo sin ningún tipo de dificultad y esfuerzo...

Ojalá y mis palabras lleguen a una gran distancia, pues no existe un pedacito de este poema donde no esté tu fragancia, fui quien lo escribí, el inventor, pero tú fuiste algo mejor, la inspiración, a partir de ahí a mi me quedo fácil porque ya le habías dictado las palabras a mi corazón...

Escribiendo tal vez te siga, de hecho creo que al ser dedicadas a ti mis letras han cogido un valor más importante, en la cercanía que hay entre el cielo y la tierra me hace pensar que te bajaste de una nueve, entonces no entiendo como poemas escribir puede, es algo que proviene del corazón, siempre las palabras que escribo tienen justificación...

🖤🍃```

  • Autor: El chiqui 🖤🍃 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2022 a las 01:35
  • Comentario del autor sobre el poema: La creación es lo más lindo que a podido existir, la mujer hace verla mucho mejor, mi inspiración proviene de ellas, sin duda escribir poesía es hablar de una mujer, con cada palabra escrita puedes descubrir más allá del físico de un ser. 🖤🍃
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.