Dulces llamas

Jade

 

Toca las cuerdas desnudas de mi alma,
acaricia las paredes de mi cuerpo.
Entona melodías de colores con tus besos,
sácame suspiros con tus caricias y con el fuego de tus labios escribe tu nombre en mi pecho.

Moldéame en tu regazo como si fuera arcilla,

Riégame como si fuera un jardín de margaritas,
Protegeme como si fuera la Mona Lisa.
Guíame al puerto de tu corazón como si estuviera perdida.


"C.R.97"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.