Mi vida

Victor Nesterez

No es por como me haces

sentir cuando estoy contigo,

es por como partes de mí

existen solo a tu lado.

 

No es por como me haces

ver la vida a tu lado,

es por como me haces

escogerte con solo mirarme.

 

No es por como me haces

pensar que merezco el mundo,

es por como la vida me hace

saber que me lo dio todo en ti.

 

Hay cosas que no sabía

que sentía hasta que

te pensé y aquí las escribía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.