Pedo

Gustavo Affranchino

Pedo;
pedo estruendoso y rotundo
que al surgir de un agujero profundo
brindas vida y aroma al mundo.

 

Pedo;
burbujeante y armónico pedo
que al salir a la luz tembloroso
das cosquillas al más paseandero
y contentas al más asqueroso.

 

Pedo;
pedo mío, gran compañero
que al estar sumergido en el agua
y pedir a tu voz un consejo
no hago más que observar tu belleza
y pinchar tus globitos espero.

 

Pedo; sí,
pedo al fin,
simbólico esbozo del viento
en ocasiones finito y lento..
.

 

¡Oh gran pedo esplendoroso!
estrépito del poro entrenalgoso
que a la vida tornas tanto más feliz:
quiero agradecerte en este día
tu amigable compañía con el pis.
-Mi Nariz-

  • Autor: Gustavo Affranchino (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2022 a las 00:13
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.