Me gustaría saber más de ti

Tavog3

Buenas noches que pena acercarme así, pero te he estado observando y tus ojos me cautivaron.

Aunque veo algo de tristeza en ellos, sé que están llenos de amor y muchos sueños hermosos.

Sabes, también me gusto tu color de piel, ese tono canela que me recuerda el más fino ron.

Me inquieta que estés allí sola, creo que aunque tu postura es de precaución hay alguien que te ama y está loco por ti.

Me disculpo por atreverme a hablarte, pero en ti siento un gran ser que quiere darse a conocer.

Me gustaría saber más de ti, aunque e indagado y sé que eres una gran madre y una abnegada esposa.

Pero me gustaría saber más de ti; que deseas ahora, que te puede enamorar y como volver a encontrarte de nuevo.

Hemos pasado por muchos momentos y quiero olvidar los tramos duros y amargos, para poder empezar de nuevo y que juntos nos conozcamos en un nuevo tiempo.

Sanar todas las heridas y volver a creer en lo nuestro, que cada día sea un comienzo y descubrir nuevos retos, que nos unan en un solo ser, que esté dispuesto a luchar y florecer.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2022 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Quiero que volvamos a conocernos
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.