Yo puedo sola ,

Richard Soriano

 

He escuchado muchas veces esta frase,

Leída y cantada, es mas común de lo que parece, pero en realidad, nos hemos preguntado¿ Qué hay detrás de un gran Yo puedo sola?. 

 

Detrás, hay un amigo, que sin que sepas apoyó tus sueños,
Hay también una madre, que día a día te dió un beso,
Detrás hay un amor, que en sus distintas expresiones,
No te dejó tranquila,
Y también nuestro Dios, que nos regaló la vida.

 

La vida  misma, que según vuestro concepto,
es dolores, crueldades y angustias, injusticias y pesares diarios, 
y haciendo comentarios de la crueldad de los humanos, 
nos olvidamos de el amor que nos brindan nuestros hermanos. 


Detrás estuvo el amor, que tus familiares te brindaron, 
Detrás, también el temor de tus errores pasados,
Detrás estuvo sollozando, palabras que no escuchaste, 
Aquel gran amor, que talvez ignoraste. 

 

Y diciendo con dolor, lo difícil del destino, 
Camina de forma errante, maldiciendo el camino, 
Lejanas, mira sus huellas en la arena desvanecida,
Los recuerdos indelebles de una vida sufrida

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Soriano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2022 a las 23:40
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.