Reflexión

Ligia704

 

Estoy aprendiendo a amarme,

mi corazón reboza de alegría,

al darme cuenta, que soy feliz.

He aprendido a amar,

a sentir, a sonreír,

a ver la luz en todo lo existente.

 

El camino, no es fácil,

pero si se desea con ahínco

desde un interior puro,

todo fluirá,

así como el río fluye, en su caudal.

 

He dado paso al amor,

he elegido ser libre!!

Me levantare, sonreiré,

y agradeceré al ser supremo

que habita en mi.

 

He elegido ser libre!!

pues he aprendido a amarme.

 

Autora:  Ligia Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.