INFINITO AMOR

ALMA OCULTA

Mi amado Alfarero quizás te he pedido demasiado.

Pero quiero que estés conmigo hasta el final de mis días..!

Cuando toda tormenta sea edificada y tu unción sea inevitable!

Sentir tu presencia en el desierto hasta que mis fuerzas se han renovadas cada mañana!

Cuando mi alma este confiada en cada batalla...!

Porque aunque mis enemigos me persigan tú me cubres roca mía!

Y a ti ruego en oración.......

Porque delante de mí siempre irás con poder, nada tengo que temer!

Cuando los problemas lleguen a mi vida yo descansaré bajo el manto del Santo de Israel.....

Quién como Dios de los ejercitos  Fue tu amor inagotable que salvo a la humanidad!

Para darnos Salvación Eterna y un lugar para habitar....

En la Cruz vencistes la muerte, para brindar compasión a todo aquel que te acepte como único salvador!

Alma Oculta(Misterio y Sentimiento)

Derechos Reservados/Colombia 

Dios es más que una idea subliminal 

Proverbios 16/3 : Encomienda a Dios todas tus obras y tus pensamientos serán afirmados

04/01/2022

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Porque de tal manera amó Dios al mundo, que ha dado a su Hijo unigénito, para que todo aquel que en él cree, no se pierda, mas tenga vida eterna. Juan 3'16



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.