YUGO DE AMOR

Jose Luis Posa Lozano

Palpita el corazón desenfrenado,
golpea entre las rejas de mis miedos,
intenta serenarse y abrazarte
mas ya no tiene alas,
le arrancaron las plumas una a una,
unciéndole cadenas,
 
le negaron el agua de tus besos
el pan de tu mirada,
y ahora se encabrita y se desboca
sacudiendo mi alma.
 
Mécelo en tus brazos,
dale asilo en tu pecho enamorado
y deja que se funda con el tuyo
en un pálpito eterno
en un yugo de amor enarbolado
para sembrar la tierra,
en un surco infinito como el tiempo
bajo un cielo de estrellas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.