PLACER

Bustillos





Abandona, no luches, 

descubre lugares,

siente tu cuerpo.

Sumerge tu cuerpo, 

el agua es cristalina, 

mejor en compañía.

Navega por el placer, 

descubre rincones, 

toca, siente, palpa.

El agua se desliza, 

burbujas de placer, 

fluyen los sentidos, 

Despierta tu cuerpo, 

cierra los ojos y mira, 

abre tu mente y siente, 

no luches, abandónate.

Aguas calientes y cálidas,

sensualidad y vida total, 

mueve tus sentidos, 

sal al mundo del placer.

Placeres solos o no, 

en compañía o no, 

derrama tu néctar,

mueve entre olas.

Aguas envolventes, 

baños de placeres, 

solo o en compañía, 

cuerpos calientes.

Placeres sensuales, 

busca y descubre, 

abre tus sentidos, 

despierta al placer, 

baños de placeres.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Placentero,poema, un abrazo.

    • Bustillos

      Un poco de placer siempre apetece y es bienvenido en este mundo tan estresante. Muchas gracias por comentar¡, Feliz Jornada¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.