Aquel Ruiseñor

Camila Vilchez

Aquel ruiseñor que me canta cada noche tiene un amor que no es correspondido.  

Lo veo mirar a la luna y él entristecido se acurruca y ya no quiere cantar.  

¿Que es lo que te aqueja mi ruiseñor querido?  

si tantas noches has podido, curar mis heridas con tus canciones al oído.  

Como es que sufres si tan bueno has sido y no te fuiste y me dejaste al olvido con mi soledad en la triste noche de este otoño herido.  

Cántame ruiseñor, no dejes de cantarme, ya que con tus letras llegaste a acompañarme.  

Por eso no caigas mi ruiseñor 

 No caigas a ese maldito abismo por un amor.

 

  • Autor: Camila Vilchez (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2022 a las 17:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.