MI SUEÑO

Yolanda Aguilar

 

 

MI SUEÑO

 

Camina siempre al filo de la navaja,

sus sueños son eternos, no paran de día.

 

Puede hacer primavera de un  invierno

y que la flor del almendro florezca en él.

 

Puede caminar  entre nubes pisando

tierra árida. 

 

Puede volar tan solo pensando

que tiene unas suaves y grandes alas blancas.

 

Su cuerpo desnudo desvela un mapa de caricias y cicatrices.

Su piel blanca y suave mantiene el secreto de una amor.

 

Sus labios rosados y carnosos se rozan

para saborear de nuevo sus besos.

 

Su alma alberga la semilla que alimentan las

emociones que nacen, mueren y renacen

tan solo con un suspiro.

 

Su mente es una loca máquina que reproduce

siempre las mismas películas de amor. 

 

Y a solas, cuando se reencuentra con ella

reflejada en el espejo,

siente la tristeza de un sueño que acaba

con cristales rotos en el suelo.

 

Y sin miedo, vuelve a caminar sobre

el filo de la navaja,

recompone su sueño

para poder vivirlo de nuevo

sin darse cuenta de que

muere en cada reproducción  nueva que hace. 

 

Yolanda Aguilar.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.