¿POR QUÉ NO ME ESCRIBES?

arturo maldonador


¿Quién osa aparecer en la pantalla,

en la penumbra de la noche?                                                 

¿Dime, dulce virtual imagen,

que sólo miro sus palabras,

y a cuya autora  

se inclina mi cabeza,

por tan bella cortesana?                                                         

¿Qué me deleita con sus amorosas odas,                            

alegrando el corazón                                                              

de este solitario caballero?                                                     

¿Qué vamos a cenar de tu creación literaria?              

¿Por qué no me escribes nada?

¿Qué haces?

¿Dónde escondes la pluma de tus dedos,

que solo vacío leen mis ojos

frente a la computadora?

Y aquí estoy, en silencio mental

con la mirada fija en la pantalla

esperando el milagro

que aparezca la palabra

que me envías

desde tu corazón

¿Esperaré contra toda esperanza?

Y no llega tu mensaje,

van pasando los minutos,

los segundos,

y se hacen cada vez mas largos,

casi diría que se detienen

El suspiro queda en el aire

interrumpido por tu silencio.

¿Será la tormenta que me hablaste,

truenos y relámpagos

que cortan la comunicación?

¿O acaso es otra cosa que ignoro?,

Ya no se que pensar.

¿Tendrás también

tus propias tormentas,

y no quieres compartirlas conmigo?

Dime, cuéntame,

abre tu propio corazón,

en silencio sabré escucharte.

Te seré un anónimo confidente

de los secretos de tu alma.

Compartiré contigo

tus propias emociones

tristezas y alegrías,

de todas ellas vivimos todos,

en cualquier momento.

Silencio y detengo mi monólogo

y espero tu mensaje,

que no se si llegará.

Sólo sabe, que aquí estoy,

en tu espera, a que llegues,

como golondrina

a mi estación.

EL POETA DEL AMOR. 09-09-10.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2010 a las 04:06
  • Comentario del autor sobre el poema: La realidad de una situación virtual, donde nada puede hacerse cuando se presenta esta experiencia. Sólo escribirla, y compartirla. A cualquiera puede pasarle.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2175
  • Usuario favorito de este poema: DELICADA ABRIL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna de hielo

    Cuanta razón tienen tus palabras querido Arturo, te felicito por tu buen poema.
    Compartimos nuestro sentir, en las letras de un poema, y sucede que te enamoras de aquel, que sabe escribir como si sus letras fuesen escritas pensando en ti.
    Pero son letras escritas para todos los lectores, y son virtualmente magicas e imaginables.

    saludos Arturo y un gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.