Lluvia

camilowrz

¿Y LA LLUVIA?

¿Y la lluvia?... Como si nada sus gotas caen

Acompañando el silencio de mi corazón...

Entre tanto tú, caminando vas... Tan firme y serena

Dentro del mar de tus sentimientos, tu luz

Radiante brilla sobre la luna, y más que el sol.

¿Y la lluvia?... Compañía de tu sonrisa que con fuerza crece,

y tu presencia enaltece el camino que merece

Podría decirse ¿Te extraño? Pues claro...

Como no extrañar esos ojos fijos, que hasta mi alma llegaban

Esa sonrisa pura, que mi corazón llenaba...

Y su voz... ¡Ahh! aquella tan dulce y frágil... pero que no permitía apagarse, y sin más sobresale,

No existe ruido alguno que pueda opacarle...

Así es ella, ella es ella, tan única y especial, tan dulce y natural...

¿Y la lluvia?... Que importa, mi corazón no puede dejar de pensarla

y aquí estoy yo, entre tantos momentos de silencio,

recitó estos versos en honor a su presencia,

Hoy ya no sé si la espero... Pero la espero,

A su alma mi corazón visita, y con su luz descanso encuentra…

Brilla siempre y en la eternidad, que tu luz jamás se ha de apagar

Por qué en la estancia divina de tu presencia,

yace aquella calma que la lluvia no puede perturbar,

más bien diría que acompaña todo lo que tu mirada puede contemplar.

  • Autor: camilowrz (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2022 a las 13:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ES UNA LLUVIA DE BELLOS VERSOS
    HAY CALMA, LUZ Y ETERNIDAD EN LA MIRADA.

    • camilowrz

      ¡Muchas Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.