AMO A LA MUJER MÁS HUMILDE.

Saulo García Cabrera

 

 

Amo a la flor más humilde,

que también es la más bella,

aquella que inspiró mi poesía,

y me mostró las estrellas.

 

Aquella que día a día,

me llena de ilusión,

y con su tierna alegría

ha conquistado mi corazón.

 

Su nombre:

Mujer que amo.

 

Por ella…

soy capaz de muchas cosas,

por ella soy

flor y mariposa.

 

Rio y agua,

luz y sol.

estrella y noche,

beso y caricia.

 

Y todo lo que me pida tu mirada,

eso soy…

mi bella enamorada,

por ti…

todo lo doy.

 

tu nombre:

Mujer que amo.

 

© Saulo García Cabrera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Que ternura de poema don Saulo, le que bello. Abracito

    • Saulo García Cabrera

      Agradezco su bello comentario. Saludos Martha Patricia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.