Las pequeñas cosas

jarablanca

Las pequeñas cosas

Sentado en el banco de un parque cualquiera,
la mirada ausente y el gesto cansado,
una mariposa se para a tu vera
y en tus ojos brilla la luz del pasado.

Parece mentira que un ser tan pequeño
despierte emociones y alegre tu vida.
Tu rostro se torna vivaz y risueño 
y así será siempre que tu alma decida.

No acunes la pena si solo te sientes,
mi querido anciano de cansado gesto,
dentro de ti tienes las alegres fuentes
que riegan tu vida; si tú estás dispuesto. 

El sol con su luz amor te profesa,
su cálido abrazo te mima y te besa.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aida ☘️💟💥💫

    Muy bello, Jara. Precioso. Un abrazo fuerte

    • jarablanca

      Muchas gracias, Aída.
      Un abrazo.

    • Antonio Miguel Reyes

      bonito soneto
      Saludos

      • jarablanca

        Muchas gracias.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.