Solo el viento

Mo Anam Cara



Solo el viento entre calles y estrellas,

solo el viento  y tú,

y mis cien primaveras.

 

Vivencias de caminos 

entrelazando lento el sentimiento,

la fragilidad y el deseo.

 

La noche retorna apasionada

en el temblor de unos labios.

 

Solo el viento.

 

Solo el viento al pasar besa el silencio

y

 anuda los cuerpos que desnudos

se entregan al recuerdo de un profundo

te quiero.

 

Solo el viento.

 

Solo el viento me trae  tu aliento,

y niebla entre oscuras lagunas

al pensamiento.

 

Solo el viento abrasando la piel.

 

Solo el viento y tú,

y el amor que llevo 

dentro.

 

Derechos Reservados

Mo Anam Cara

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    Bonito poema.
    Saludos

    • Mo Anam Cara

      Muchas gracias Antonio,me alegro que te guste. Saludos

    • Martha patricia B

      Bellas letras sencillas pero colmadas de sentimiento. Gracias por compartir
      Abracito

      • Mo Anam Cara

        Muchas gracias Martha por tu comentario. Abrazos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.