AFGANA

WandaAngel

Ella piensa en sus miedos, 

ella piensa en su muerte, 

sus heridas serán eternas,

su silencio... permanente. 

Ella quiere el exilio, 

no quiere vivir el presente, 

y escribe en cada verso 

el dolor de los ausentes.

Ella quedará en el pasado 

bajo la sombra hiriente,

de un Sharia sin fuga,

y morirá lentamente.

27/8/2021

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.